有风险的混凝土基础增加内部绝缘?

D

有风险的混凝土基础增加内部绝缘?

拉泽 2021年1月5日最后更新:2021年1月6日

一个绝缘承包商视察了我100年的老房子在多伦多附近,告诉我,他们不建议安装任何绝缘在地下室,因为它可能导致冻融损伤的基础。他们的立场是,这些老房子喜欢“呼吸”所以最好避免任何更改,因为它的持续时间如此之长按原样。

我想遵循“为什么地下室发霉”推荐的保温板与混凝土,然后直接一个框架立柱墙与矿棉棉絮和干墙乳胶漆。我想做一些简单的混凝土地板上(EPS +胶合板)。其余的房子是双没有绝缘墙砖用最少的。

是一个安全的选择或有什么“不修复它,如果它没坏”心态呢?

谢谢,

画了

回复(9)

拉泽
拉泽 1年前

它与灰泥层的混凝土。根据检查,“没有观察到signifcant缺陷”。这是一个2000平方英尺原有房子建于1920年。承包商进入地下室,但这只是一个快速浏览——我想建议只是基于房子的年龄。这是一个未完成的地下室。

是喷雾泡沫之间唯一的(或最佳)选项,以使地板托梁吗?

我有一个18岁高效天然气炉。我想把它换成一个热泵环境原因。有预先的数据和操作的成本热泵与气体熔炉?是GSHP这种旧的经济可行的选择,透风,不保温的房子吗?

谢谢,

画了

伊曼纽尔•
伊曼纽尔• 1年前

你好了,我们没有工程师和当然不能打电话给你但如果基础好你可能会继续。肯定值得得到更多意见和经验的基础上,根据实际情况,而不是论述的年龄。添加一个外裙保温也可以帮助,意义——挖下一只脚,躺着一个4英尺宽的裙子2 - 4英寸的绝缘在房子周围,埋葬它。将地上的基础墙暖和得多。如果你决定要做隔离托梁和地下室保持在较低的温度我不会说喷雾泡沫是最好的选择。这当然不是最便宜的。你可以使用玻璃纤维或石棉。我不是建议你完全隔离和治疗它,就好像它是外,更多的,你可以保持温度降低由于它不是绝缘,但至少有一些绝缘在搁栅层不会令人不安的冷。对于地源热泵,如地热密度(了解更多),不是一个廉价的设置。图在你的取暖费用一半,但是它可以带你到那儿30-40k投资,所以如果你的房子不是很大,那么投资回收期也可能很长一段路要走。看看这个页面,它进入更详细比较源和空气源热泵

拉泽
拉泽 1年前
伊曼纽尔,我有另一个跟进的问题。今年冬天我的地下室住大约15 'c因为天然气炉的余热。如果我更换炉与热泵和潜在也安装一个热泵热水器,我期望我的地下室温度会显著下降。是会导致类似冻结/解冻问题的基础上吗?什么类型的专业将有资格给一个专家意见对我的基金会和绝缘是否可行?谢谢,画
拉泽
拉泽 1年前

伊曼纽尔,我有另一个跟进的问题。今年冬天我的地下室住大约15 'c因为天然气炉的余热。如果我更换炉与热泵和潜在也安装一个热泵热水器,我期望我的地下室温度会显著下降。是会导致类似冻结/解冻问题的基础上吗?

什么类型的专业将有资格给一个专家意见对我的基金会和绝缘是否可行?

谢谢,画

迈克·雷诺兹

如果地下室有点冷,不关心我的工作更容易进行绝缘你计划如果认为足够安全隔离。我看不出几个度取得太大的差别。

但如果你的地下室会很冷我可能不会安装一个热泵水,你真的不会得到你的钱我不认为。他们通过空气中的热量工作你的家,如果你的地下室是冬天非常冷的要努力为您提供任何好处。

拉泽
拉泽 1年前

@Mike @Emmanuel mentioend做一个外裙绝缘(“挖下一只脚,躺一个4英尺宽的裙子2 - 4英寸的绝缘在房子周围,埋葬它。”)。是一种常见的和有效的实践?我在网上找不到任何文学。

迈克·雷诺兹

裙子绝缘不是通常用地下室所以我不惊讶你没有找到很多信息。更多的是一种技术与霜保护浅基础(参阅年级裙板绝缘,在那些图片是部分覆盖着红色保护网格),因为它可以防止霜板下面。地下室只使用4 +英尺的污垢,所以周边的裙子绝缘并不是必要的。

伊曼纽尔的建议在你的情况中是作为一种让霜远离建筑物,减少开裂的风险保持温暖。