我想给我的房子外面隔热,你认为哪种隔热方式最好?

J

我想给我的房子外面隔热,你认为哪种隔热方式最好?

j·弗格森 2017年11月15日最后更新:2020年7月29日

我住在阿尔伯塔省南部,将用木头取代我的外部乙烯基墙板,我也想在同一时间增加绝缘。这是一堵2x4的墙,粉色绝缘,石膏板后面有一个蒸汽屏障,外面只有乙烯基。刚性泡沫面板有很多种,我不想选错,你推荐哪一种,我需要多少钱?谢谢你,迈克尔。

回复(13)

D
戴夫王 3年前

你好,

我们已经购买了一个2季非绝缘2层夏季住宅,有2X4框架,没有绝缘。在所有。外部的雪松壁板使它保持良好和干燥,但冬天的温度是-30摄氏度/ -22华氏度,我们想让它成为一个四季度假胜地。

我们喜欢油漆,开放的框架内部外观(我们可以看到所有2X4的),并决定所有的工作必须在外面。

我们想了6”或8”钢螺柱在外面吹泡沫绝缘填补和阻止所有的空气泄漏。然后我们会在外面铺上新的雪松壁板。

这能行吗?我们应该做些什么来实现它?

谢谢

Ecohome
Ecohome 3年前

你好戴夫,

我建议最大的改变是放弃钢铁。如此多的热量会通过金属传导,这将使你安装的绝缘效果降低25%,甚至可能更多,请阅读底部的链接。

你所描述的可能可以用木I型托梁完成,但我会咨询工程师,以确保基础和框架承重墙是坚实的,然后再进行任何修改。至于喷雾泡沫,我们知道有两家公司已经改用了危害小得多的发泡剂——Demilec而且Elastochem

你也可以把泡沫换成纤维素,这比喷雾泡沫更便宜,尽管有额外的耐久性问题,所以你需要确保没有水渗透。

这里有一个链接到我之前提到的一个产品它可能是一个更简单的解决方案,它是EPS泡沫面板,中间嵌有金属轨,用于外部绝缘那是用来把它连接到墙上的捆扎然后连接到安装壁板。你只需要把它拧到墙上,然后把绑带拧到同一个面板上,以便将来安装壁板,这肯定会使工作更快。

其中一个需要精心设计的部分是墙到屋顶的连接处。如果墙壁没有绝缘,那么天花板很可能也没有。如果阁楼有隔热材料,你可以吹进阁楼;如果是拱形天花板,你也可以继续使用你决定的任何墙系统。一定要由专业人士设计,以确保不仅效率,而且耐用。如果没有现有的隔热材料,这就不那么令人担忧了,但在彻底改变墙体系统时,您总是需要小心,以免引起新的问题,因为水分积累。

以下是一些关于装修时绝缘材料的其他页面,可能值得一读:

Hana Nena
Hana Nena 1年前

我们有一栋60年代的老砖房,我们能与外界绝缘吗?

迈克·雷诺兹

嗨,哈娜,是的,你可以。我们总是建议非常小心你可能在这个过程中安装的绝缘材料和其他材料的类型,以确保它们能渗透水分,并允许墙壁干燥。你应该阅读的页面链接在上面,但在这里再次-如何使住宅与外界隔绝.如果这还不能回答你所有的问题,请随时回信,告诉我们你住在哪里,为你的气候区建筑是非常重要的

马克Ollinger 1年前

你好。我已经读了评论,并承认不理解一切,所以需要一些澄清。我们的情况很相似。我们有一栋有75年历史的两层房子,我们正在考虑在3-4年内完成一个完整的外部重做(大部分窗户,所有壁板,现有瓦上的金属屋顶,拱腹,筋膜(sp?)和檐口/落水管)。我们不能在墙的厚度上加上7"我怀疑室内外墙之间的一些绝缘材料是固定的纤维素,甚至可能是木屑。在安装乙烯基墙板之前,从外部吹到室内外墙之间的空间是最好的方法吗?

约翰·马洛尼
约翰·马洛尼 1年前

我们住在安大略省,就在奥沙瓦的北面。我们两层楼的房子背面朝北,除了一排老的云杉和云杉树外,都是开阔的田野。自从我们住在这里以来,在冬天的几个月里,刮风的日子里房子很冷。在那些日子里,后墙很冷。你可以感觉到气流从出风口吹进来。我想升级我们房子的背面(目前有绝缘铝壁板)。其他三面墙是砖砌的。我不会解释为什么会这样。在我们买下它几年后,我发现了原因。

我做了几次室内装修,房间在后面的墙上。房子的外部是2 x 6的框架。我把螺柱腔拆了个精光。安装了4英寸的刚性绝缘材料,在周围留下一个空隙,以便喷洒膨胀的泡沫来填补螺柱和板之间的空隙,以创建一个气密墙(我无论如何都能气密)。其余壁腔填充Roxul舒适板。然后drywalled。这是可能的,因为我把那两个房间都拆了。

剩余的墙体部分在房间里,没有任何翻新板条。所以想解决这个问题,同时更换旧的护套和新的壁板。

你认为从外部完成的其余部分是什么?我计划切割(或切片现有的聚蒸汽屏障,使内部腔可以呼吸,没有凝结形成。我真的不想在螺栓的外面添加绝缘材料,因为所有的窗户都必须重置。我知道这样做肯定会为北墙提供一个更好的空气屏障,并增加R值。我会牺牲掉R值的损失来换取热桥接。任何东西都比现存的好。

约翰·马洛尼
约翰·马洛尼 1年前
对不起,我忘了说,我将使用1/2“胶合板为新的护套,我将不得不为新的预制外墙板绑扎后墙。