在离电网的房子里做辐射地板的最好方法是什么?

J

在离电网的房子里做辐射地板的最好方法是什么?

朱利安Comtois 2021年10月2日,最后更新:2021年10月5日

我正在设计一个退休之家。该房产位于安大略省珀斯附近,占地43英亩。这个家将暂时断网。我在考虑太阳能/风能混合系统。我倾向于用空气转水热泵作为供暖系统,但当我们在家时,主要是用砖石加热器。我正在考虑您在许多文章中讨论的Legalett系统。他们有一个热交换器从液体到空气分配系统。这是兼容的吗?从空气到液体再到空气的过程中是否存在不必要的低效,如果有,如何消除?我应该直接用乙二醇进行水循环而忘记莱格莱特空气分配部分而保留成型吗? I'm trying to achieve the least amount of electrical use required to make the in floor system work. Pumps vs fans, liquid vs air for heat transfer, such a complex comparison! Advice please.

回复(6)

J
朱利安Comtois 10个月前

我正在计划的房子的墙很可能是ICF。Amvic有R-30的表格。仍然需要太阳能和风能来为房子供电,为水加热,为特斯拉充电。我有一个关于计划太阳能系统的人,但被动太阳能的想法已经在我的脑海中形成,减少空气水热泵的尺寸要求,或者可能去一个更简单的东西,如使用电水。问:您是否有加拿大被动式太阳能加热板公司或供应商的名称?如何将其与法律体系联系起来?谢谢。

迈克·雷诺兹
迈克·雷诺兹 10个月前
尼克·库克
尼克·库克 9个月前

迈克很好的问题。

我也想把上面列出的演示住宅,但有一个备用的生物质加热器,砌体加热器吸引了我的眼球。

如果你能分享更多你的想法,我会很高兴看到你是怎么做的。

迈克·雷诺兹
迈克·雷诺兹 9个月前

嘿,尼克,只是想给朱利安提个醒我觉得他可能是你要跟踪的人而不是我。希望他会回来!祝你们俩好运。

J
朱利安Comtois 9个月前

嗨,尼克。在过去(1997年),我建了一个木屋,安装了一个Tempcast砖石加热器,效果很好。燃烧少量的废木头,提供12小时的热量。Friendly fire似乎是这个一度由加拿大制造的产品的加拿大经销商。完成是由你决定的。自1997年以来,许多欧洲设计的电空间加热器的选择已经出现,并改进到在加拿大的冬天实际上是可行的点,即空气源热泵。在COP为3-4的情况下,再加上太阳能供暖和更好的隔热施工方法,我认为光伏和风力涡轮机发电的可持续性和可行性是可能的。在这一点上仍在计算总体设计和构建过程,希望在不久的将来开始构建。